Коломойский призвал СК РФ «работать активнее»

Экс-губернатор Днепропетровской области уверен, что его имущество в Крыму «арестовывают по третьему разу»

Киев, 4 сентября 2015, 17:43 — REGNUM  Олигарх, экс-губернатор Игорь Коломойский призывает Следственный комитет России «поработать активнее».

Об этом он заявил 4 сентября в комментарии ТСН, комментируя слова главы СК РФ Александра Бастрыкина о том, что на 71 объект недвижимости в Крыму и Севастополе, которые принадлежат компаниям, подконтрольным Коломойскому, наложен арест.

«Они это имущество арестовывают по третьему разу. Кто-то грабит награбленное, а они арестовывают арестованное… Все, что могу сказать: нужно работать активнее — нашли не все», — заявил Коломойский.

Напомним, что Следственный комитет России подозревает более 40 украинских военных в убийстве мирных жителей в Донбассе. При этом Бастрыкин заявил: «Мы достанем каждого и будем работать, пока каждый не понесет заслуженное наказание. История дает нам право, а право дает обязанность в полном соответствии со статьей 12 УК РФ и нормами международного права вести расследование по этим фактам. Скоро будут новые задержанные. А господа Аваков и Коломойский — никуда не денутся. Земля круглая, и до них дойдет очередь».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail