Пятый кандидат на пост главы Чувашии снял свою кандидатуру?

СМИ заявили о самоотводе самого возрастного участника предвыборной гонки

Чебоксары, 4 сентября 2015, 16:57 — REGNUM  В Чувашии кандидат на должность главы республики от «Партии пенсионеров России» 73-летний Валерий Сапожников заявил о решении снять свою кандидатуру с выборов, сообщает государственная газета «Советская Чувашия». По данным издания, заявление было сделано на встрече с активом партии и Союза пенсионеров России, также принято обращение к избирателям о поддержке на выборах Михаила Игнатьева.

В ЦИКе Чувашии корреспонденту ИА REGNUM эту информацию не подтвердили, отметив, что никаких заявлений о снятии кандидатуры на выборах главы республики не поступало.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 сентября в Чувашии пройдут выборы главы республики. О своём желании баллотироваться заявили 12 претендентов, из них зарегистрированы пятеро человек, в том числе Валерий Сапожников. Наблюдатели утверждали, что его кандидатура нужна власти для того, чтоб обезопасить ситуацию в том случае, если оппоненты Игнатьева в знак протеста откажутся участвовать в выборах.

Напомним, на выборах главы Чувашии, которые состоятся 13 сентября, «Единую Россию» представляет врио главы Чувашии Михаил Игнатьев, КПРФ — депутат Госдумы Валентин Шурчанов, «Справедливую Россию» — депутат Госсовета Чувашии Олег Николаев, ЛДПР — депутат Госдумы Константин Субботин, «Партию пенсионеров России» — Валерий Сапожников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail