Метшин: «Рубин» должен радовать болельщиков

«Главная философия игровой политики клуба будет за выбором главного тренера, а не президента и директора», — отметил Метшин

Казань, 4 сентября 2015, 16:00 — REGNUM  Главной задачей для футбольного клуба «Рубин» является возвращение казанской команды на ведущие позиции в чемпионате России. Об этом сегодня, 4 сентября, заявил новый президент ФК «Рубин» Ильсур Метшин на встрече с журналистами.

По его словам, на данный момент руководство «Рубина» еще не определилось с кандидатурой нового главного наставника команды.

«Главная философия игровой политики клуба будет за выбором главного тренера, а не президента и директора, — отметил Метшин. — Выбирая главного тренера, мы выбираем и философию клуба».

«Сегодня «Рубин» находится в «подвале» турнирной таблицы, и этому есть много объяснений, — добавил президент команды. — Наша цель — вернуть достойное место клубу в турнирной таблице, радовать болельщиков, заполнять трибуны, побеждать и прославлять Казань, Татарстан и Россию. Отдельная составляющая — это работа с нашими детьми. В этом направлении надо работать. Потенциал у команды большой», сообщается на сайте мэрии Казани.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 4 сентября мэр Казани Ильсур Метшин был назначен новым президентом ФК «Рубин». На этом посту градоначальник сменил Валерия Сорокина, который ранее под давлением Минниханова подал заявление об увольнении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.