Выборы главы Тамбовской области: досрочно проголосовали 814 человек

Досрочное голосование стартовало 2 сентября

Тамбов, 4 сентября 2015, 13:09 — REGNUM  На выборах главы Тамбовской области за два дня досрочно проголосовали 814 человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в региональном избиркоме. В среднем в день голосуют около 400 человек. При этом больше всего желающих отдать голос, не дожидаясь дня выборов, в областном центре.

Отметим, что досрочное голосование продлится до 12 сентября. В рабочие дни тамбовчане могут проголосовать с 16:00 до 20:00, а в выходные — с девяти утра до полудня.

К слову, в некоторых регионах ЦФО желающих воспользоваться правом досрочного голосования или открепительными удостоверениями намного больше. Так, в Воронежской области, где 13 сентября пройдут выборы в городскую и областную думы, жители становятся в очередь за открепительными удостоверениями. Всего избирком подготовил 45 тысяч документов, которые дают право голосовать на другом участке.

ИА REGNUM напоминает, что выборы тамбовского губернатора пройдут в единый день голосования 13 сентября. На пост губернатора претендуют врио главы области Александр Никитин («Единая Россия»), справедливоросс Анатолий Сафонов, либерал-демократ Роман Худяков, кандидат от партии «Патриоты России» Александр Куприянов и первый секретарь обкома КПРФ Андрей Жидков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.