«Я бы не стал» — Путин о встрече с Сигалом на ринге

После этого они осмотрели океанариум и аквариумы

Владивосток, 4 сентября 2015, 11:21 — REGNUM  Российский лидер Владимир Путин не стал бы выходить на ринг с актером Стивеном Сигалом. Об этом он сообщил перед посещением океанариума на острове Русский в компании вице-премьера Госсовета КНР Вана Яна и Стивена Сигала.

«Я бы не стал», — пошутил президент РФ в ответ на предложение Ван Яна выйти на ринг против Сигала. Ван Ян при этом добавил, что интересы Путина и Сигала в области единоборств сходятся.

После этого они осмотрели океанариум и аквариумы. Остановившись у экспозиции с касатками, Путин рассказал вице-премьеру КНР об этих животных, который иногда очень опасны для человека: «Вот если рядом взмахнет хвостом, то лодка может ко дну пойти».

Отметим, что у Стивена Сигала русские корни — его бабушка была уроженкой Владивостока. Сам актер неоднократно посещал Россию и заявлял о своих симпатиях к российскому лидеру.

Так, в марте 2014 г. актер заявил, что считает Путина одним из величайших ныне живущих мировых лидеров и добавил, что считает российского президента человеком слова, думающим прежде всего о собственной стране и своем народе, а не об имидже.

Сигал известен и как поклонник восточных единоборств, имеет седьмой дан в айкидо. Путин мастер спорта по дзюдо, обладает восьмым даном в этом виде единоборств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail