В Севастополе двухлетний мальчик выпал из окна

За последнее время это третий трагический случай, произошедший с малышами

Севастополь, 4 сентября 2015, 10:49 — REGNUM  2 сентября из окна квартиры, расположенной на втором этаже дома по проспекту Гагарина, выпал двухлетний мальчик, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю.

Ребенок был доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом ключицы. В момент происшествия родители мальчика находились на работе, он и ещё четверо детей были под присмотром бабушки. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

За последнее время это уже третий трагический случай в Севастополе. 25 июня из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Флагманской, выпал двухлетний мальчик. Ребенка с многочисленными травмами доставили в больницу.

20 августа из окна квартиры, расположенной на пятом этаже дома по улице Василия Блюхера, выпал мальчик в возрасте 1,4 лет. Он самостоятельно поднялся на подоконник открытого окна, в то время как в квартире находились его отец и трое детей подросткового возраста. Ребенок скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. По факту причинения смерти по неосторожности малолетнему ребенку возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.109 УК РФ). Санкции статьи предусматривают наказание ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.

В июне этого года на пляже Любимовка в окрестностях Севастополя в море утонул 4-летний ребенок. Родители в это время на берегу готовились к празднованию крещения младшего сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail