Боксер собрался переехать из США в Чечню, узнав о многоженстве

Рой Джонс-младший хочет жить в России

Грозный, 4 сентября 2015, 10:40 — REGNUM  Чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший в интервью LifeNews поделился, что не против посетить Чеченскую Республику даже несмотря на то, что власти США не рекомендуют своим гражданам туда ездить. Одно условие — если во время визита в республику его будет сопровождать Рамзан Кадыров.

Боксер рассказал, что хочет получить российский паспорт, также недавно он получил приглашение от президента Чечни Рамзана Кадырова посетить республику. Спортсмен отметил, что Кадыров, по его мнению, человек, который многого достиг, и он хотел бы с ним познакомиться.

На вопрос Джонсу-младшему журналистки о том, купил бы он квартиру в Чечне, американский боксер ответил, что, наверное, неразумно покупать квартиру там, куда США не рекомендуют ездить гражданам. Однако спортсмена заставило переосмыслить свои слова сообщение о том, что в ЧР практикуются случаи многоженства.

— Многоженство? Тогда я пакую чемоданы и еду туда! — воодушевившись, заявил Рой Джонс-младший.

ИА REGNUM напоминает, что промоутер боксера Роя Джонса-младшего ранее заявлял, что спортсмен хочет получить российский паспорт, он уже изучает русский язык. Также боксер признался, что хочет жить в России.

21 августа на встрече с президентом России Владимиром Путиным в Севастополе Джонс рассказал о своем желании, тогда же он заполнил заявление, чтобы оформить гражданство. Согласно планам боксера, он хочет открыть собственную спортивную школу в Крыму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.