Путин поручил правительству разобраться с тарифами на Дальнем Востоке

Привлекательные для потребителей и инвесторов тарифы на электроэнергию необходимо утвердить по каждому региону, заявил президент России

Владивосток, 4 сентября 2015, 05:52 — REGNUM  Правительство должно разобраться с транспортными и энергетическими тарифами на Дальнем Востоке. Об этом заявил президент России Владимир Путин, выступая 4 сентября на заседании Восточного экономического форума.

«Тарифы на электроэнергию — давняя проблема регионов. Прошу Министерство энергетики проверить конкурентность тарифов в разрезе удалённых областей России», — приводит слова Путина «Русская служба новостей».

Глав государства поручил правительству в рамках текущего бюджета подготовить «конкретные меры, которые должны снизить транспортные и энергетические издержки бизнеса на Дальнем Востоке», призвал при этом привлекать дополнительные бюджетные ресурсытолько по мере необходимости, передаёт телеканал RT.

Привлекательные для потребителей и инвесторов тарифы на электроэнергию необходимо предложить и утвердить по каждому региону, подчеркнул в своём выступлении Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.