Тринидад и Тобаго накануне выборов: эксперты прогнозируют «ничью»

По итогам недавнего проведенного опроса две основные политические силы страны получат равное число голосов

Порт-оф-Спейн, 4 сентября 2015, 00:33 — REGNUM  Международные миссии по наблюдению за ходом предстоящих выборов в Тринидаде и Тобаго призвали политические партии и граждан к сотрудничеству «в целях обеспечения справедливых, мирных и прозрачных выборов». В свою очередь, члены Карибского сообщества и Содружества наций заверили, что будут «беспристрастно, объективно и независимо следить за ходом процесса голосования», комментирует Caribe Nuestra.

В выборах 7 сентября будут участвовать 100 кандидатов от правящего альянса и от оппозиции. По итогам недавнего проведенного опроса две основные политические силы страны получат равное число голосов, сообщает Prensa Latina.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 7 сентября в Тринидаде и Тобаго состоятся всеобщие выборы. Премьер-министр страны Камла Персад — Биссессар уверена, что правящая сила — Народный Альянс, выигравшая предыдущие выборы, готова к избирательной компании. «Молодежь страны с оптимизмом смотрит в будущее. Правительство работает сегодня гораздо эффективнее, чем пять лет назад», писало Caribe Nuestra. В свою очередь, оппозиционный лидер Кит Роули подверг резкой критике это заявление премьер-министра и отметил, что его соратники также готовы бороться за победу, комментирует Diario las Americas.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.