В Саранске учитель музыки получил 12 лет за совращение школьника

Мужчина будет отбывать 12,5 лет в колонии строгого режима

Саранск, 3 сентября 2015, 21:09 — REGNUM  Преподаватель одной из музыкальных школ Мордовии признан виновным по п."б» ч.4 ст.132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе республиканского управления СКР.

Следствием и судом установлено, что в феврале 2015 года в кабинете детской музыкальной школы в Саранске 44-летний учитель совершил в отношении 10-летнего воспитанника иные действия сексуального характера. Отмечается, что противоправные действия выявили при взаимодействии с оперативными сотрудниками республиканского МВД.

Приговор в законную силу не вступил.

В то же время, пресс-служба Ленинского районного суда Саранска сообщает, что в судебном заседании преподаватель свою вину отрицал. Отмечается, что вина была полностью установлена в ходе рассмотрения уголовного дела.

Кроме того, суд назначил мужчине принудительное наблюдение и лечение у врача — психиатра в амбулаторных условиях по месту отбывания наказания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.