Памела Андерсон продала свой буй из «Спасателей Малибу» во Владивостоке

Съемочный реквизит знаменитого сериала стал лотом на благотворительном аукционе в поддержку проектов по защите редких и исчезающих видов животных Дальнего Востока

Владивосток, 3 сентября 2015, 18:56 — REGNUM  В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке состоялся благотворительный аукцион. Одним из лотов на аукционе был спасательный буй со съемок сериала «Спасатели Малибу», который использовала актриса Памела Андерсон. Она лично представляла лот. Об этом в четверг, 3 сентября, пишут «Известия».

Благотворительный аукцион проводится в рамках Восточного экономического форума. Собранные с него средства будут направлены на защиту редких и исчезающих видов животных Дальнего Востока, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Голливудская актриса и защитница животных Памела Андерсон посетила Владивосток в дни экономического форума. Она побывала в реабилитационном центре для животных в Приморском крае, а также навестила льва, который был спасен из затопленного зоопарка в Уссурийске. Во Владивостоке она встретилась с министром природных ресурсов Российской Федерации Сергеем Донским.

На благотворительном аукционе Андерсон представила свой спасательный буй, с которым она снималась в сериале «Спасатели Малибу». Эта роль принесла ей широкую известность. Первоначальная цена лота составляла 250 тысяч рублей, но в результате жарких торгов цена была поднята до 3 млн рублей и съемочный реквизит достался бизнесмену и общественному деятелю, члену «Деловой России» Ильдару Неверову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail