Аэропорт «Домодедово» удалось покинуть более чем сотне рейсов

Работу аэропорта надеются полностью нормализовать к вечеру

Москва, 3 сентября 2015, 16:58 — REGNUM  В настоящее время задержки вылетов из аэропорта «Домодедово» составляют около двух часов, но в целом ситуация почти нормализовалась. На данный момент удалось вылететь 116 из задержанных рейсов, сообщили в пресс-службе аэропорта.

«Все системы обеспечения деятельности аэропорта работают в штатном режиме», — заверили в «Домодедово». По расчетам, полностью вернуть работу аэропорта в обычный режим удастся к вечеру. Что касается транспортной ситуации в районе «Домодедово», то пробка на подъезде к аэропорту, сохранявшаяся на протяжении нескольких часов, судя по информации онлайн-сервисов, несколько сократилась, хотя и не исчезла полностью.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 3 сентября работа аэропорта была приостановлена из-за сильного задымления и возгорания на цокольном этаже. С территории аэропорта было эвакуировано несколько тысяч человек. По предварительной информации, причиной возгорания стало короткое замыкание в багажном отсеке. В настоящее время обстоятельства инцидента проверяет Московская межрегиональная транспортная прокуратура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.