ЛНР: ВСУ «постреливают» из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов

В целом военную обстановку на линии соприкосновения в ЛНР можно охарактеризовать как спокойную, однако украинские оккупанты все равно продолжают обстреливать территорию провозглашенного государства

Луганск, 3 сентября 2015, 15:40 — REGNUM  Как сообщил сегодня, 3 августа, штаб Народной милиции Луганской Народной Республики, накануне армия украинского агрессора пять раз обстреляла территорию провозглашенного государства.

В частности, в 09:05 оккупанты со стороны города Золотое открыли огонь из тяжелого пулемета «Утес» по шахте Марьевская. В 16:00 из окрестностей Катериновки противник обстреливал поселок Молодежное. В 20:15 пулемет ВСУ с позиций в районе города Попасная бил по позициям республиканский войск на высоте 196,6. В 22:15 оккупанты обстреляли и пулемета «Утес» и автоматического станкового гранатомета город Первомайск. И с 22:45 до 23:00 автоматический станковый гранатомет и «утес» украинских агрессоров атаковали подразделения народной милиции в районе производственной базы «Первомайск».

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail