В Туле пройдет Новогодняя ярмарка детских и молодежных компаний

Тула, 19 декабря 2003, 17:35 — REGNUM  В преддверии Новогодних и Рождественских торжеств в Туле ежегодно проходят традиционные ярмарки. Одна из подобных ярмарок будет работать 20 декабря в Муниципальном Дворце Детского и Юношеского Творчества. Как рассказала заместитель председателя комитета по делам молодежи управы Тулы Марина Михайлова, городская новогодняя ярмарка-выставка детских и молодежных компаний будет проводиться в Туле уже в пятый раз.

"Первый опыт проведения этих мероприятий, - сказала М. Михайлова, - состоялся в декабре 1999 года и оказался успешным. С тех пор каждый год накануне Рождественских праздников мы организуем для туляков ярмарку, где детские компании не только реализуют свою продукцию, но и показывают свои учреждения". Гостям ярмарки, по мнению заместителя председателя комитета по делам молодежи управы Тулы, предоставляется замечательная возможность приобрести новогодние подарки для друзей и близких.

Во время работы ярмарки будет показан бесплатный концерт, посетители выставки смогут принять участие в различных конкурсах и просто выпить чашку горячего чая в буфете. На ярмарке будет представлен широкий ассортимент товаров оригинального исполнения. Самое же главное - низкие цены. На выставке можно приобрести изделия из бисера, глины, мягкие игрушки, новогодние композиции, флористику, филимоновские игрушки, вязанные кухонные изделия и многое другое.

Из 30 участников-компаний 8 получат призы за лучшее оформление торгового места, за лучшую продукцию, за лучшую технику торговли и, конечно же, приз зрительских симпатий. Тульская городская ежегодная новогодняя ярмарка-выставка детских и молодежных компаний состоится в Муниципальном Дворце Детского и Юношеского Творчества 20 декабря и будет работать с 10.00 до 15.00.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail