ЧП в аэропорту «Домодедово» проверит транспортная прокуратура

В прокуратуре заверили, что соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется

Москва, 3 сентября 2015, 13:46 — REGNUM  По факту возгорания в московском аэропорту «Домодедово» прокуратура начала проверку, говорится в сообщении Московской межрегиональной транспортной прокуратуры.В прокуратуре заверили, что соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется.

В ходе проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, соответствующих структурных подразделений аэропорта Домодедово, и авиакомпаний. По итогам проверки будут приняты меры реагирования.Как сообщало ИА REGNUM , сегодня утром, 3 сентября, из «Домодедово» было эвакуировано несколько тысяч пассажиров, а работа аэропорта была приостановлена из-за сильного задымления и возгорания на цокольном этаже.

По данным МЧС, в багажном отделении загорелись кабели, причиной возгорания стало короткое замыкание. К 8:10 открытое горение на площади около 20 квадратных метров было ликвидировано. Из-за ЧП задержано отправление и прибытие 67 рейсов, еще пять рейсов отменены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail