Россия восхитила Памелу Андерсон

«Россия — загадочная страна для американцев»

Владивосток, 3 сентября 2015, 13:21 — REGNUM  На Восточном экономическом форуме, который проходит во Владивостоке, голливудская актриса Памела Андерсон рассказала журналистам, что Россия ее восхитила.

Артистка рассказала, что ей понравилось в Приморском крае. Также она отметила:

«Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы».

Андерсон сказала, что «Россия — загадочная страна для американцев», и она очень рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных.

Также звезда «Спасателей Малибу» заявила, что, несмотря на противоречия по политическим вопросам между Россией и США, это не повлияло на ее решение посетить страну.

«Я канадка и немного русская. Так что это не важно. Я хотела посетить страну, потому что здесь есть множество сильных лидеров», — объяснила Памела Андерсон.

Она отметила, что хочет не просто обсудить на форуме во Владивостоке экологические проблемы, но и «чтобы это привело к огромным изменениям».

Как ранее передавало ИА REGNUM, 17 июля глава Минприроды РФ пригласил актрису Памелу Андерсон на Восточный экономический форум во Владивосток для обсуждения вопроса отстрела белых медведей, а также других злободневных экологических проблем.

Читать подробнее: Глава Минприроды пригласил Памелу Андерсон обсудить белых медведей и китов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.