Из-за утреннего пожара возле «Домодедово» образовалась крупная пробка

Тем временем десятки рейсов из аэропорта по-прежнему задерживаются

Москва, 3 сентября 2015, 12:51 — REGNUM  Ситуация на подъезде к московскому аэропорту Домодедово остается напряженной. Несмотря на то, что аэропорт открыт после утреннего происшествия, на шоссе возле него по-прежнему транспортная пробка.

«В связи со сложившейся ситуацией подъезд к аэропорту на автотранспорте затруднен. Рекомендуем пользоваться поездами Аэроэкспресс», — отмечается на официальном сайте аэропорта. Пользователи социальных сетей, в свою очередь, сообщают с места события, что пробки на шоссе сохраняются.

В настоящее время часть задержанных рейсов уже отправлена, отмечают в аэропорту, но несколько десятков по-прежнему задерживаются. «В ближайшее время аэропорт вернется к работе по расписанию», — заверили в пресс-службе «Домодедово».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 3 сентября на территории аэропорта произошло возгорание в багажном отсеке. Его площадь составила около 20 кв метров, в результате возникло сильное задымление. Было эвакуировано более трех тысяч человек, более 60 рейсов задержано. Предварительной причиной возгорания названо короткое замыкание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.