Памела Андерсон на ВЭФ: Россия — загадочная страна для американцев

В рамках Восточного экономического форума голливудская актриса ознакомилась с программой реабилитации редких животных

Владивосток, 3 сентября 2015, 12:34 — REGNUM  Проблемы экологии, в частности сохранение редких видов животных, обсудили сегодня, 3 сентября, в рамках Восточного экономического форума глава Минприроды России Сергей Донской и голливудская актриса Памела Андерсон, сообщили в Минприроды РФ.

Министр рассказал о программах реабилитации редких животных, которые реализуются в РФ, в том числе по сохранению дальневосточных леопардов и учету амурских тигров.

«Мне очень понравилось в Приморском крае. Я увидела, насколько Россия открыта, насколько люди заботятся о сохранении природы. Россия — загадочная страна для американцев, и я рада, что люди здесь заботятся о сохранении животных», — поделилась Андерсон своими впечатлениями.

Ранее (2 сентября) Андерсон посетила центр по реабилитации животных в Приморском крае и навестила льва, спасенного из затопленного в Уссурийске зоопарка.

Как сообщало ИА REGNUM, в рамках Восточного экономического форума состоится благотворительный аукцион, на котором будет разыграно более 30 лотов. В качестве лотов будут выставлены спасательный буй из фильма «Спасатели Малибу» с автографом защитницы природы Памелы Андерсон, танец с супермоделью, именные сертификаты попечителя редких видов животных Дальнего Востока и др.

Цель аукциона — сбор средств на реализацию проектов по защите редких видов животных, в том числе амурских тигров и дальневосточных леопардов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.