В калининградской воинской части разрыв селезёнки получил уже второй матрос

Второе подряд ЧП происходит в воинской части № 1907, дислоцированной в г. Гвардейске

Калининград, 3 сентября 2015, 12:08 — REGNUM  В Калининградской области осуждён матрос по призыву Станислав Кузнецов, избивший своего сослуживца за уборку казармы. Как сообщили сегодня, 3 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в управлении СКР по Балтийскому флоту, инцидент произошёл в воинской части № 1907, дислоцированной в г. Гвардейске.

Рано утром 9 февраля 2015 года матрос Кузнецов, будучи недовольным некачественной, по его мнению, уборкой спального помещения казармы, избил руками и ногами матроса Лаврова.

В результате юноша получил тупую травму живота с разрывом селезёнки и брюшным кровотечением. Данная травма является тяжким вредом здоровью.

Согласно вердикту суда, отбывать наказание матрос станет в исправительной колонии общего режима.

ИА REGNUM напоминает, что три месяца назад военнослужащий этой же части № 1907 был осуждён за избиение матроса, повлекшее также разрыв селезёнки. Речь идёт о рядовом Сергея Никанорове, которого изувечил сержант-контрактник Вадим Магомедов.

На суде Магомедов сказал, что сделал рядовому замечание по поводу его внешнего вида, на которое тот не отреагировал. Однако сам пострадавший объяснил, что не слышал замечания из-за работы звуковой сигнализации оружейной комнаты. Суд приговорил сержанта к 3,5 года лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail