В Донбассе в целом сохраняется спокойная обстановка

Последняя ночь прошла спокойно, артобстрелы ВСУ не зафиксированы

Донецк, 3 сентября 2015, 10:49 — REGNUM  Ночь со 2 на 3 сентября в населенных пунктах ДНР, расположенных вблизи линии соприкосновения сторон, прошла спокойно. Артобстрелы ВСУ не зафиксированы.

Как сообщают СМИ ДНР, об этом информируют председатели городских и районных администраций ДНР.

В частности, пресс-служба Донецкой городской администрации не информирует о фактах обстрела городской черты, жертвах среди гражданского населения и разрушениях инфраструктуры.

Главы Куйбышевского и Петровского районов Донецка Иван Приходько и Максим Жуковский заверили, что ночь в городе прошла спокойно, обстрелов не было.

Отсутствие боевых действий подтверждают Горловская и Ясиноватсткая городские администрации, а также Тельмановская и Ясиноватская районные администрации.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 августа в Минске по итогам переговоров членов подгруппы по безопасности контактной группы стороны заявили о готовности прекратить огонь в Донбассе к 1 сентября. В последние дни конфликтующие стороны фиксируют резкое снижение числа нарушений режима прекращения огня и полный отказ от применения РСЗО. Фиксируются немногочисленные перестрелки с применением автоматического оружия, пулеметов и гранатометов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.