Поисковики Владимира получили собственную штаб-квартиру

В новом помещении появится склад для обмундирования и музейная комната

Владимир, 3 сентября 2015, 09:47 — REGNUM  Владимирские поисковые отряды «Земляк», «Звезда», «Небо Родины» и «Владимирец» получили новую штаб-квартиру во Владимире, передает корреспондент ИА REGNUM. Новая площадка получила название «Молодежный клуб «Поиск-33». Открылась она 2 августа. Квартиру передала в пользование общественной организации администрация Владимира.

Как рассказал ИА ТАСС председатель регионального отделения военно-исторического общества Олег Гуреев, в штаб-квартире будет оборудован склад для хранения обмундирования. Кроме того, в помещении появится комната для приема ветеранов, музейный зал и комната для показа патриотических фильмов школьникам.

Отметим, что в организации сейчас насчитывается около ста членов. В августе этого года поисковые отряды обследовали территорию бывшего села Аннино на границе Собинского и Суздальского районов, где нашли истребитель Ла-5. Он потерпел крушение во время учебного боя в 1944 году. Останки летчика, уроженца Тверской области, в ближайшее время будут захоронены в Твери.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail