Новосибирские власти заплатят почти 1 млн рублей за нагрудные знаки

Награжденные дополнительно получат по 25 тысяч рублей из областного бюджета

Новосибирск, 3 сентября 2015, 08:31 — REGNUM  Управление делами губернатора Новосибирской области разместило на сайте госзакупок объявление о тендере на изготовление знаков, футляров и удостоверений для награждения почетных и заслуженных работников региона. Всего в этом году утверждено 21 почетное звание. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, начальная стоимость контракта составляет почти 948 тысяч рублей, которые будут выплачиваться из областного бюджета. Кроме того, все звания предполагают единовременные выплаты 25 тыс. рублей из областного бюджета.

Подрядчику предстоит изготовить по 15 знаков для каждого из поощрений, в том числе «За безупречную службу», предназначеных для чиновников. Итого нужно сделать 315 нагрудных знаков, выполненных из серебра 925 пробы. Столько же предстоит изготовить футляров и еще 525 удостоверения — по 25 к каждому знаку.

Аукцион назначен на 4 сентября.

Ранее новосибирское правительство предложило ввести 20 новых почетных званий для поощрения заслуженных работников различных сфер. До этого существовало только звание «Почетный гражданин Новосибирской области».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail