В Общественной палате предлагают перенести Ростуризм в Крым

По мнению главы комиссии Общественной палаты по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан, это поможет ведомству повысить эффективность работы

Москва, 3 сентября 2015, 05:28 — REGNUM  Федеральное агентство по Туризму (Ростуризм) предлагают переместить из Москвы в Крым. Соответствующее обращение премьер-министру Дмитрию Медведеву направил глава комиссии Общественной палаты по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Владимир Слепак, пишет 3 сентября газета «Известия».

По мнению Слепака, ведомство должно быть перенесено в Крым «для выполнения поставленных президентом России задач непосредственно на месте». Максимальное приближение к существующим проблемам и персональная ответственность за порученный участок «позволят не только достигнуть намеченной цели, но и создать образцовую туриндустрию для наших соотечественников и зарубежных гостей в Республике Крым», отмечает он в своём письме.

В самом Ростуризме, между тем, обсуждают создание специального отдела, который будет курировать развитие туризма в Крыму и иметь там офис. Как сообщил замглавы ведомства Алексей Конюшков, все необходимые организационные вопросы могут быть решены в течение месяца, а начать работу спецотдел может до конца года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail