По факту схода цистерн под Екатеринбургом начата доследственная проверка

Цистерны с газом и грузовые вагоны сошли с рельс на перегоне Мезенский — Гагарский Свердловской железной дороги

Екатеринбург, 3 сентября 2015, 00:47 — REGNUM  По факту схода цистерн на перегоне Мезенский — Гагарский Свердловской железной дороги начата доследственная проверка. Об этом сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК России.

Уточняется, что осмотр места происшествия в настоящее время проводит следственно-оперативная группа, опрашиваются свидетели, устанавливается размер причиненного ущерба, а также пострадавшие. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА REGNUM, сход грузовых вагонов на двухпутном электрифицированном участке Тюмень — Екатеринбург произошёл в 14:13 по местному времени (12:13 мск).

По последним данным, в результате железнодорожного происшествия перевернулись локомотив грузового поезда, а также шесть цистерн с газом и два вагона, один из которых был гружён стружкой чёрного металла.

Информации о пострадавших в результате аварии не поступало. Как заявляют в пресс-службе магистрали, угроза экологической безопасности отсутствует.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail