Мультсериал «Маша и медведь» не будет закрыт

Создатели сериала опровергли информацию о прекращении проекта

Москва, 2 сентября 2015, 20:41 — REGNUM  Продюсер анимационного сериала «Маша и Медведь» Дмитрий Ловейко опроверг информацию о закрытии проекта. Об этом в среду, 2 сентября, пишет официальный печатный орган правительства Российской Федерации «Российская газета».

Ранее в СМИ появилась информация о том, что студия «Анимаккорд», которая создала анимационный сериал «Маша и Медведь», собирается закрыть проект. Ловейко рассказал, что сегодня вышла последняя серия второго сезона, в которой Маша отправляется в город и говорит, что стала взрослой. Однако это не означает, что сериал заканчивается, подчеркнул Ловейко.

Сейчас у студии не хватает аниматоров, чтобы быстро сделать новый сезон сериала, но он обязательно будет, заверил Ловейко, который также является директором «Анимаккорда». О нехватке денежных средств речь не идёт, подчеркнул он.

«Маша и Медведь» — российский мультипликационный сериал, ориентированный на общую аудиторию. Мультфильм создан при помощи трёхмерной графики. Впервые мультфильм был показан в 2009 году, с тех пор вышло 52 серии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail