Пропавший на Ставрополье священник найден в больнице Крыма

Священник пропал 28 августа и не смог связаться со своей семьей по причине тяжелого состояния. Теперь к нему выехали родители

Ставрополь, 2 сентября 2015, 18:06 — REGNUM  Пропавший в Ставропольском крае священник найден в больнице Крыма, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Пятигорской и Черкесской епархии.

Священник Пятигорской епархии Виталий Давыдов пропал 28 августа, выйдя из дома. С этого момента семья священнослужителя начала его поиски с помощью волонтеров.

Выяснилось, что 30 августа Давыдов был доставлен со множественными травмами в отделение хирургии одной из больниц Крыма. Находясь в тяжелом состоянии, он не мог сообщить о себе родным и близким, так как телефона и документов при нем не было.

Позже он связался с родными и сообщил о своем состоянии и местоположении. Сейчас к нему в Крым выехали родители.

Пятигорская епархия высказала готовность оказать любую помощь пострадавшему священнику. Архиепископ Пятигорский и Черкесский Феофилакт поблагодарил всех, кто откликнулся на сообщение о пропаже человека: «Эта отзывчивость лучше всяких слов свидетельствует, что наше общество сохраняет здоровые нравственные основы».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.