Воронежца отравили метадоном из-за его документов и машины

Дело до суда шло больше года

Воронеж, 2 сентября 2015, 16:38 — REGNUM  В Воронеже перед судом предстанут двое отравителей — друзья убили мужчину, у которого снимали квартиру, а затем забрали его вещи, автомобиль и документы. Преступление было совершено в мае прошлого года, сегодня, 2 сентября, дело передали в суд, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов.

Обвиняемыми по делу — сразу по четырем статьям — проходят двое мужчин, 32 и 36 лет. По версии следствия, на майские праздники в 2014 году обвиняемые приобрели в Москве метадон. Уже в Воронеже смертельно опасное вещество они подсыпали в спиртное мужчине, у которого снимали квартиру. Тот выпил напиток, ушел к себе домой, а позже скончался. На следующий день обвиняемые пришли домой к своей жертве: взломав замок, они вынесли из квартиры имущество на сумму почти 300 тыс. рублей и документы. Затем они уехали в Москву — на автомобиле убитого им мужчины.

Уже в Москве, используя документы убитого ими воронежца, они арендовали в прокатных компаниях три автомобиля, которые затем продали. Задержали их полицейские при продаже третьего автомобиля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.