На выборах Ставрополья выбыли более ста зарегистрированных кандидатов

После регистрации на муниципальных выборах выбыли 17 кандидатов в главы муниципалитетов и 88 кандидатов в депутаты

Ставрополь, 2 сентября 2015, 16:03 — REGNUM  В Ставропольском крае на муниципальных выборах 13 сентября из предвыборной гонки выбыли 105 зарегистрированных кандидатов, сообщили 2 сентября корреспонденту ИА REGNUM в краевой избирательной комиссии региона.

Выбыли после регистрации 17 кандидатов в главы муниципальных образований и 88 кандидатов в депутаты.

Таким образом, на выборы в главы муниципальных образований на сегодня идут 169 кандидатов с учетом выбывших. В депутаты на сегодня с учетом выбывших проходят 1186 кандидатов.

С 15 августа 2015 г. началась предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях, которая продолжится до ноля часов 12 сентября.

С завтрашнего дня по 12 сентября будет проводиться досрочное голосование в помещении участковой избирательной комиссии. При голосовании и подсчете голосов избирателей будут использоваться технические средства подсчета голосов — комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ) на 43 избирательных участках в 13 районах Ставропольского края.

Избирательные бюллетени переданы в участковые избирательные комиссии. Сегодня передают списки избирателей в участковые избирательные комиссии.

В единый день голосования 13 сентября 2015 года в Ставропольском крае предстоит проведение выборов в органы местного самоуправления в 73 муниципальных образованиях 18 районов и одного городского округа (Ессентуки). Всего — 123 избирательные кампании.

Предстоит избрать 53 главы и 736 депутатов 70 представительных органов муниципалитетов. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в выборах на Ставрополье участвуют восемь политических партий и одна общественная организация.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.