Москву признали самым недружелюбным городом мира

Самый дружелюбный — город в Ирландии Голуэй

Москва, 2 сентября 2015, 15:15 — REGNUM  Популярный американский журнал для путешественников Travel+Leisure составил рейтинг, согласно которому Москву признали самым недружелюбным городом мира. 266 городов оценили 200 тысяч опрошенных. На третьем месте в этом рейтинге — Санкт-Петербург.

На втором месте в списке недружелюбных городов — Атлантик-Сити в Нью-Джерси. Туристы отметили, что здесь все жители города грубы с гостями. А вот Москву и Санкт-Петербург опрошенные все же признали красивыми городами, с уникальной архитектурой. Так, в северной столице России иностранцев больше всего поразили Зимний дворец, Мариинский театр и Спас-на-Крови.

Туристы заметили, что Москва тоже славится запоминающейся архитектурой. Однако в обоих городах иностранцы остались не удовлетворены общением с жителями. Антипатию вызвали также «пробки» на дорогах и плохая, по их мнению, кухня.

Согласно результатам опроса, самым дружелюбным оказался город в Ирландии Голуэй. Столица этого государства также вошла в тройку самых гостеприимных хозяев. Чарльстон, город в Америке, занял второе место.

А список самых недружелюбных пополнили Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Вашингтон, Лас-Вегас, Бостон, Ницца, Канны, Милан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.