Модель из журнала MAXIM «озвучит» милицию Одессы

«Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУМВД», — говорится в сообщении облУВД

Одесса, Украина, 2 сентября 2015, 14:08 — REGNUM  28-летняя украинская модель Анна Печнева, известная в прошлом как ведущая модного телеканала Odessa fashion channel, временно возглавила пресс-службу ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Анна Пенчева с недавнего времени действительно работает в отделе связей с общественностью, осуществляя контроль за функционированием официального сайта ГУМВД, — говорится в сообщении облУВД. — Поскольку действующий пресс-секретарь находится в очередном отпуске, данный работник только временно исполняет обязанности пресс-секретаря».

Отметим, что у нового пресс-секретаря богатая биография. Отец Анны Печневой — владелец популярного ночного клуба в Одессе, где девушка работала. Кроме того, за плечами 28-летней Анны 5-летняя карьера топ-модели и съемки в разных журналах в таких как MAXIM.

Официального представления девушки в новом качестве пока не было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail