На дороге в Волгограде пролили масло, столкнулись больше 10 автомобилей

С просьбой помочь установить виновного сотрудники автоинспекции обратились к водителям, имеющим видеорегистраторы

Волгоград, 2 сентября 2015, 13:16 — REGNUM  Около 10 автомобилей, по предварительным данным, сегодня утром, 2 сентября, получили повреждения на скользкой дороге в Волгограде. На 2-ой Продольной магистрали, недалеко от Мамаева кургана, было разлито предположительно подсолнечное масло на участке примерно 100−200 метров. В результате водители следующих на скользком участке машин не смогли справиться с управлением, и автомобили занесло, несколько машин столкнулись, некоторые попали в кювет.

На трассу скользкий продукт попал около 09:10, в самый час пик, приводит слова представителя ОГИБДД УМВД России по Волгограду региональный портал «Родгор.ру». Якобы лужа масла натекла при перевозке его в поврежденной бочке. Водитель, заметив, что перевозимый груз вытекает, вызвал на подмогу другой транспорт, куда и перегрузил содержимое. В настоящее время виновника массового ДТП разыскивает полиция. Масло с дороги смывают сотрудники МЧС.

Сегодня же в Волгограде произошло еще одно транспортное происшествие на небезызвестном «танцующем мосту». В загоревшемся «Opel Omega» погиб водитель. Двигавшийся в направлении Краснослободска около пяти часов утра, он не справился с управлением, наехал на бетонную плиту и перевернулся. Машина воспламенилась, а водитель самостоятельно не смог выбраться из салона. В настоящее время личность водителя устанавливается, по документам автомобиль принадлежит другому человеку.

За 1 полугодие 2015 года в Волгоградской области, по сведениям Госавтоинспекции, произошло 1228 дорожно-транспортных происшествий, жертвами которых стали 166 человек. Травмы различной степени тяжести получили 1485 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail