Воронеж: подозреваемый в двойном убийстве напал на сотрудницу прокуратуры

В регионе ищут мужчину, подозреваемого в жестокой расправе над 66-летней женщиной и ее четырехлетней внучкой, а также нападении на сотрудницу прокуратуры

Воронеж, 2 сентября 2015, 13:03 — REGNUM  В Воронежской области полиция ищет подозреваемого в жестоком убийстве четырехлетней девочки и 66-летней женщины — родственников главы села Перлевка Семилукского района Воронежской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном ГУ МВД.

Тела пожилой женщины и ее внучки были обнаружены 1 сентября — в доме, где они проживали. Вечером 1 сентября нападению подверглась 35-летняя сотрудница прокуратуры Левобережного района Воронежа. Как сообщил ИА REGNUM, старший помощник прокурора области Михаил Усов, женщина получила ножевые ранения, в настоящее время находится в больнице, е состояние оценивается как средне тяжелое.

Дела о нападении на сотрудницу прокуратуры и убийстве пожилой женщины и маленькой девочки следствие объединило в одно производство. По данным следствия, преступления мог совершить односельчанин убитых. В полиции добавили, что он уже имеет судимости — судимый за хулиганство и незаконный оборот оружия.

В СКР также подчеркнули, что со всеми потерпевшими подозреваемый был ранее знаком. С главой села (убитая пожилая женщина являлась ее матерью, а маленькая девочка — дочерью) у него «сложились длительные неприязненные отношения». С сотрудницей прокуратуры он также был знаком — неоднократно писал жалобы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail