Житель Чувашии съел деньги полицейских

По данным следствия, злоумышленник съел «меченую» купюру, которой расплатились полицейские во время проведения проверочной закупки, а также пытался побить стражей порядка

Чебоксары, 2 сентября 2015, 12:18 — REGNUM  В Чувашии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Новочебоксарска, который попал в позе зрения оперативников по подозрению в установке за деньги нелицензионного софта. Следствие считает, что он съел «меченую» купюру и побил полицейского, сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СКСК Олег Дмитриев.

По версии следствия, 13 августа 2015 года в Чебоксарах сотрудники отдела «К» МВД по Чувашии проводили «проверочную закупку» в отношении 29-летнего молодого человека, заподозренного в установке за деньги нелицензионного компьютерного обеспечения. «Когда парень узнал об этом, он съел «меченую» тысячерублевую купюру, переданную ему в счет оплаты. И, недовольный действиями полицейских, несколько раз ударил одного из них по рукам», — сказал Олег Дмитриев.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что в Чувашии нередко полицейские становятся жертвами произвола злоумышленников: довольно часто их оскорбляют, кусают, пытаются бить кулаками, самые отчаянные набрасываются с различными предметами. К примеру, на этой неделе был вынесен приговор в отношении 23-летнего жителя Красноармейского района, который угрожал стражам порядка ломом и кидал в них осколки кирпичей. Ему назначено наказание в виде полутора лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail