Азербайджан обстрелял приграничные села Армении: есть раненые

Один из военнослужащих, получивший ранение в живот, уже прооперирован в госпитале Берда. На данный момент состояние его здоровья оценивается как крайне тяжелое, но стабильное

Ереван, 2 сентября 2015, 11:20 — REGNUM  В результате интенсивного обстрела азербайджанской стороной в ночь на 2 сентября приграничных сел Чинари и Айгепар Тавушской области Армении ранение получили два военнослужащих-контрактника — Гор Амбарцумович Геворкян (1993 г. р.) и Владимир Арамович Геворкян (1996 г. р).

Как сообщил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, жизни военнослужащих ничто не угрожает. «Армянские подразделения контролируют ситуацию на границе», — отметил он.

Один из военнослужащих, получивший ранение в живот, уже прооперирован в госпитале Берда. На данный момент состояние его здоровья оценивается как крайне тяжелое, но стабильное. Об этом сообщил врач, оперировавший солдата, заместитель командира воинской части N по лечебной части Армен Марданян. По его словам, ночью после операции солдата перевезли в Ереван, в центральный госпиталь. По словам оперирующего врача, состояние другого раненого военнослужащего удовлетворительное, после перевязки он был переведен в больничную палату.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.