Депутаты во главе с Ляшко попытались проникнуть в администрацию Порошенко

По утверждению Олега Ляшко, депутат пропрезидентской фракции Олег Барная сломал ребро депутату от Радикальной партии Юрию Чижмарю

Киев, 2 сентября 2015, 03:28 — REGNUM  Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко вместе с соратниками поздно вечером 1 сентября попытались проникнуть в администрацию президента Украины, чтобы потребовать от Петра Порошенко прекратить «репрессии против оппозиционных народных депутатов». Об этом сообщает сам Ляшко на своей странице в Facebook.

По его словам, депутат от президентской фракции Олег Барная после телевизионного эфира «сломал ребро оппозиционному депутату от «Радикальной партии» Юрию Чижмарю». «Сейчас пытаемся зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и потребовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов», — написал Ляшко.

Он уточнил, что всего к зданию президентской администрации прибыли десять депутатов, однако вход им заблокировала государственная охрана. При этом, как утверждает Ляшко, и Порошенко, и премьер-министр Арсений Яценюк, и глава МВД Арсен Аваков находятся в здании.

Напомним, ранее 1 сентября Олег Ляшко заявил о выходе «Радикальной партии» из правящей коалиции в Верховной раде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail