Мужу убитой в Манчестере пианистки Стрельченко предъявлено обвинение

Мужчина предстанет перед магистратским судом Манчестера

Лондон, 1 сентября 2015, 23:41 — REGNUM  Мужу убитой норвежской пианистки российского происхождения Натальи Стрельченко предъявлено обвинение. Об этом во вторник, 1 сентября, пишут британские СМИ.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ночь с воскресенья на понедельник в полицию графства Большой Манчестер поступило сообщение из дома Стрельченко, что пианистку избивают. Прибывшие на место врачи и полицейские не смогли спасти 38-летнююСтрельченко, которая вскоре скончалась от серьезных повреждений головы и шеи.

Полиция сразу же задержала мужа Стрельченко — контрабасиста Джона Мартина, который также являлся менеджером пианистки. Он стал главным подозреваемым.

Теперь ему предъявлено официальное обвинение в убийстве своей жены. Кроме того, он обвиняется в покушении на убийство мальчика до 17 лет. Кто такой этот мальчик не уточняется. Мартин до суда пробудет под стражей. Вскоре он предстанет перед магистратским судом Манчестера.

Стрельченко дебютировала в 12 лет в составе Симфонического оркестра Санкт-Петербурга. Затем она выступала в нью-йоркском Карнеги-холл, в лондонском Вигмор-холл. Она получала хвалебные отклики прессы и добилась мирового признания. В последнее время она работала художественным руководителем в музыкальной академии в Париже, читала лекции, писала статьи по истории европейских традиций игры на фортепиано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail