Красноярский край. Заместителем генерального директора по информационным технологиям ГМК "Норильский никель" стал Сергей Кузнецов.

Красноярск, 11 января 2002, 15:38 — REGNUM  В штатном расписании ГМК "Норильский никель" появилась новая должность - заместитель генерального директора по информационным технологиям. Как стало известно, этот пост занял Сергей Кузнецов, ранее работавший на руководящих должностях в Гута-банке, компаниях "Система-телеком" и "Госинкор".

На новом месте Сергей Кузнецов будет курировать вопросы информационных технологий и развития телекоммуникационной инфраструктуры, а также создания корпоративной информационной системы. По словам представителя пресс-службы "Норникеля", перед Сергеем Кузнецовым поставлена задача разработать и реализовать программу технического перевооружения компании и дочерних предприятий в области вычислительной техники, сетевых и телекоммуникационных технологий. Это связано с планами руководства ГМК "Норильский никель" по повышению прозрачности и эффективности управленческих процессов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail