Брянский губернатор нашел того, кто позорит власть

СМИ: заместитель брянского мэра по ЖКХ может уйти в отставку

Брянск, 1 сентября 2015, 20:16 — REGNUM  Глава Брянской области Александр Богомаз узнал, кто позорит власть в Брянске, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как передает газета «Брянские новости», на очередном заседании обсуждались проблемы ремонта дорог в областном центре. Заместитель мэра по ЖКХ Александр Косарев не смог ответить на вопросы главы региона о стоимости ремонта квадратного метра дороги в городе и цене благоустройства дворов.

«Вячеслав Сергеевич, это и есть позор власти! Для чего вы его держали? Для этого позора? Даже я, аграрник, знаю цифры, а вы не знаете. Где кормушка, там все хорошо с цифрами. Это беда всей нашей системы. Если у нас подобные подчиненные, то все так и будет продолжаться. Опять будут карманные предприятия, опять откаты или неизвестно что! Стыдно должно быть за то, что не владеете информацией», — обратился губернатор к главе администрации Брянска Вячеславу Тулупову, цитирует издание.

Отметим, что Александр Косарев был назначен на пост в декабре прошлого года. Он сменил Владимира Воронина, который был уволен по собственному желанию. На столь ответственном посту он пробыл всего несколько месяцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail