За онанизм в администрации житель Смоленска заплатит штраф

Видео, по мнению смоленской полиции, вызвало «нездоровый интерес»

Смоленск, 1 сентября 2015, 19:43 — REGNUM  История с видео, на котором молодой человек — по некоторым данным, член избирательной комиссии — занимается самоудовлетворением у открытого окна в здании администрации Заднепровского района Смоленска, получила продолжение. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального УМВД, личность героя видео установлена и в отношении него составлен административный протокол.

В полиции пояснили, что «видео, на котором запечатлен молодой человек, появилось на одном из смоленских сайтов в начале августа, быстро разлетелось по интернету, попало на сайты федеральных СМИ, вызвало широкий общественный резонанс и нездоровый интерес».

Проверку по данному факту назначил начальник УМВД, личность мужчины удалось быстро установить. В отношении него составлен административный протокол в соответствии со статьей 30.1 «Нарушение общепринятых норм нравственности» областного закона «Об административных правонарушениях в Смоленской области». Также он поставлен на оперативный учет «как лицо, склонное к деструктивному поведению и нарушению общепринятых норм нравственности». По протоколу он должен заплатить штраф — от тысячи до трех рублей.

Скандал, как ранее сообщало ИА REGNUM, разгорелся в середине августа: целый ряд ресурсов опубликовали скандальное видео, сопроводив комментарием, что его герой — член избирательной комиссии. Председатель городской избирательной комиссии Смоленска Леонид Соловьев, к которому ИА REGNUM тогда обратилось за комментарием, не смог ни подтвердить, ни опровергнуть информацию, однако сообщил, что 18 августа, на заседание горизбиркома молодой человек, которого называли героем видео, принес заявление о том, что это провокация. Он также заявил о намерении обратиться в правоохранительные органы.

Добавим, что 13 сентября в Смоленске, помимо главы региона, предстоит также избрать новый состав городского совета. Всего будет избрано 30 депутатов — 10 по партийным спискам, 20 — по одномандатным округам. Избирком зарегистрировал списки семи партий: «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Партия за справедливость», «Яблоко», «Российская партия пенсионеров за справедливость», 121 кандидат зарегистрирован по одномандатным округам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail