После столкновений у Верховной рады в Киеве госпитализированы 132 человека

Один человек погиб в результате осколочного ранения в сердце

Киев, 1 сентября 2015, 01:24 — REGNUM  В ходе беспорядков у здания Верховной рады в Киеве погиб один человек, ещё более 130 человек пострадали. Такие данные приводит советник президента Украины по гуманитарным вопросам Ольга Богомолец на своей странице в Facebook.

«Всего 131 раненный находится в больницах, семеро из них в тяжёлом состоянии», — сообщает Богомолец. По её словам, один человек погиб в результате осколочного ранения в сердце. Проникающие осколочные ранения также получили ещё несколько человек.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее президент Украины Пётр Порошенковыступил с обращением к украинцам, в котором назвал произошедшие столкновения возле Верховной рады «ударом в спину».

«Это была антиукраинская акция, за которую все ее организаторы, без исключения, все представители политических сил должны понести суровую ответственность», — заявил он.

В свою очередь, премьер-министр Арсений Яценюкзаявил, что преступление, совершенное сегодня у Верховной рады под флагами разных политических сил, в том числе под флагами политической силы «Свобода», должно быть не просто расследовано, а наказано.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail