Бизнесмен Стерлигов задержан в «Домодедово»

Адвокат Стерлигова уверен, что бизнесмена скоро отпустят

Красногорск, 31 августа 2015, 18:29 — REGNUM  Полиция задержала эксцентричного российского бизнесмена Германа Стерлигова в аэропорту «Домодедово» сразу после прохождения пограничного контроля. Об этом в понедельник, 31 августа, сообщил журналистам адвокат Стерлигова Артур Айрапетов.

Он уточнил, что задержание было произведено в 17:00 по московскому времени после того, как Стерлигов прилетел в Москву из Еревана. Бизнесмен был задержан сразу после прохождения государственной границы.

Айрапетов предполагает, что задержание Стерлигова связано с объявлением его в межгосударственный розыск властями Азербайджана. Это произошло после того, как Стерлигов решил перебраться с семьей из Подмосковья в Нагорный Карабах. Адвокат выразил уверенность, что Стерлигова отпустят в кратчайшие сроки.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, по непонятным причинам, которые Стерлигов так до конца и не объяснил (он заявлял о неких угрозах в адрес его семьи), бизнесмен покинул свою слободу в Подмосковье и переехал в Нагорный Карабах, где решил заниматься сельским хозяйством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail