Всего 20% медучреждений Севастополя подготовлены к отопительному сезону

Четыре проблемных объекта требуют дополнительного финансирования в 7,5 млн рублей

Севастополь, 31 августа 2015, 17:55 — REGNUM  Департамент здравоохранения не спешит с процедурой выделения средств на подготовку и ремонт на четырех проблемных объектов. Об этом на аппаратном совещании в правительстве заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин. Согласно сметной документации, потребность в дополнительном финансировании составляет 7,5 млн рублей.

Так, требуется капремонт котельной и приобретение котла во врачебную амбулаторию в селе Орлиное; в медико-информационном аналитическом центре потребуется обустройство газовой котельной и ремонт кровли. Медицинский склад № 103 нуждается в обустройстве котельной; стоматологическая поликлиника № 1 — в полной замене системы отопления и ремонте отопительной системы после проведенной опрессовки и разобранной в связи с этим теплотрассой.

Директор департамента городского хозяйства Олег Казурин выразил сомнение, что к 25 сентября (дата готовности городских объектов к отопительному сезону)

горздрав успеет провести столь масштабные работы. «Необходимо жестко заняться этими вопросами в ежедневном режиме. Департамент здравоохранения, запуская бумагу, не думает о том, что нужна процедура выделения средств и не сопровождает свои бумаги», — сказал Казурин.

Всего же, из 154 помещений, относящихся к городскому здравоохранению, готовы к зиме 27 помещений, 70−90% — 35 объектов, менее 50% готовности у 85 помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail