«Грозный Авиа» не смог привлечь брянцев на рейсы в Краснодар

Авиакомпания отменила рейсы, которые не пользовались популярностью у жителей Брянской области

Брянск, 31 августа 2015, 17:48 — REGNUM  Чеченская авиакомпания «Грозный Авиа» отменила прямые рейсы из Брянска в Краснодар, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщило издание «Наш Брянск», отмена произошла из-за небольшого спроса среди населения. Перевозчик совершил с 16 июля восемь рейсов туда-обратно. На них было куплено в среднем по 30% билетов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, непопулярность рейса стала очевидной еще во время первого рейса. Тогда из 120 мест было занято только 45. Эту проблему руководство компании-перевозчика обсуждало на встрече с врио главы Брянской области Александром Богомазом. Среди вариантов исправления ситуации тогда называлась доставка пассажиров из аэропорта к морю. Видимо, даже такой сервис не смог повысить популярность курортов Краснодарского края. Стоимость билета на рейс варьировалась от четырех до шести тысяч рублей.

К слову, рейс Брянск-Симферополь с такими проблемами не столкнулся. Его также выполняет компания «Грозный Авиа». Рейс вошел в список субсидированных из федеральных средств маршрутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.