Воронежские УК забыли про отопительный сезон

За плохую подготовку к зиме ответят управляющие компании, а пострадают – жители

Воронеж, 31 августа 2015, 17:36 — REGNUM  Целый ряд нарушений при подготовке жилого фонда к отопительному сезону выявлено в Воронеже. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM 31 августа старший помощник прокурора Воронежской области Михаил Усов, по факту невыполнения мероприятий по подготовке домов к зиме возбуждены административные дела.

Выяснилось, что в Коминтерновском районе ряд руководителей управляющих организаций и ТСЖ не провели промывку и опрессовку системы отопления в домах, находящихся в управлении и обслуживании, и не предъявили дома по акту готовности теплоснабжающей организации.

Согласно данным прокуратуры, ТСЖ «Дон», ТСЖ «Свобода» и ООО «Центр-Авто-Профи» до 15 августа должны были подготовить дома, находящиеся в управлении, к эксплуатации в отопительный период, однако сделано это не было. Прокурор района возбудил в отношении организаций дела об административных правонарушениях.

Между тем, как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 августа городские власти отчитались о готовности к отопительному сезону. Тогда же было заявлено о намерении дать первый пуск тепла раньше обычного — в начале октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail