«Всё, что любят США с ЕС»: В соцстях сообщают о взрывах в Киеве

В связи с положительным голосованием за проект Конституции уздания Верховной Рады взорвали гранату

Киев, 31 августа 2015, 14:52 — REGNUM  Возле здания Верховной Рады Украины прогремел мощный взрыв. Ранены 15 правоохранителей. Как ранее передавалоИА REGNUM, после положительного голосования за проект Конституции у здания Верховной рады начались столкновения.

В соцсетях пользователи сообщают о взрывах возле здания украинского парламента.

«Возле Верховной рады прогремел взрыв, есть раненые», — пишут пользователи.

Секретарь комитета по вопросам законодательного обеспечения работы правоохранительных органов Антон Геращенко написал на своей официальной странице в Facebook:

«Провокация у Верховной Рады удались ! Только что в военнослужащих, охраняющих Верховную Раду, была брошена боевая граната. Несколько военнослужащих Национальной Гвардии получили тяжелые ранения. Их жизнь в опасности. МВД осуществляет первоочередные действия по поиску и задержанию провокаторов».

В своем микро-блоге писатель Лев Саранский выразил свое мнение:

«В Киеве снова взрывы, выстрелы: всё что любят США с ЕС на Украине. И ни одного призыва к хунте о недопустимости чрезмерного насилия, ой-вэй!».

Очевидцы засняли кадры взрыва гранаты у здания Верховной Рады Украины и выложили на YouTube. На записи видно, что в толпе суматоха, все в тумане из-за взрыва, за кадром слышны испуганные возгласы авторов видео.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.