Российские артисты, актеры и публицисты попали в черный список СБУ

Въезд на территорию Украины лицам, внесенным в черный список, запрещен «в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности», заявили в Службе безопасности

Киев, 31 августа 2015, 14:29 — REGNUM  В список российских артистов, которым запрещен въезд на территорию Украины, попали режиссер Никита Михалков, публицист Владимир Кучеренко, певец Олег Газманов и другие артисты и представители СМИ, сообщает украинское издание «Апостроф», получившее от пресс-службы СБУ официальный ответ на соответствующий запрос.

Персонами нон грата на Украине объявлены Иосиф Кобзон, Григорий Лепс, певица Валерия, Станислав Пьеха, Николай Расторгуев, продюсер Иосиф Пригожин, публицист Егор Холмогоров, экономист Михаил Хазин, актеры Сергей Безруков, Михаил Боярский, Иван Охлобыстин, Михаил Пореченков и Жерар Депардье.

В СБУ список представило министерство культуры Украины. Въезд на территорию Украины лицам, внесенным в черный список, запрещен «в соответствии с требованиями действующего законодательства и в интересах обеспечения государственной безопасности», заявили в Службе безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.