В Ростовской области 300 человек устроили самосуд над виновником ДТП

Жители села набросились на 23-летнего нетрезвого автомобилиста, который в ходе праздника села сел за руль и, не справившись с управлением, протаранил стоявшие машины

Ростов-на-Дону, 31 августа 2015, 14:06 — REGNUM  В одном из сел Ростовской области жители забили до смерти пьяного водителя, который врезался в пять припаркованных машин и сбил несколько человек, сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Самосуд устроили около 300 человек. Они набросились на 23-летнего нетрезвого автомобилиста, который в ходе праздника сел за руль и, не справившись с управлением, протаранил стоявшие машины. Получив в ходе драки сильный удар по лицу, молодой мужчина упал на асфальт. Его доставили в больницу, где он вскоре скончался от кровоизлияния в мозг.

На помощь отцу автомобилиста, сидевшему рядом с ним на пассажирском сиденье, пришел сотрудник полиции — он оттащил мужчину к себе во двор и спрятал. Водителя от односельчан он спасти не успел. У погибшего 23-летнего Рафаэля П. остались жена и 6-месячная дочь, сообщает телеканал.

Обстоятельства произошедшего устанавливает Следственный комитет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail