Сергей Веремеенко отказывается от борьбы за пост президента Башкирии?

Уфа, 19 декабря 2003, 12:52 — REGNUM  Член совета директоров "Межпромбанка" Сергей Веремеенко, вышедший во второй тур президентских выборов в Башкирии, заявил накануне о приостановлении своей избирательной кампании. В распространенном телекомпаниями "Башкортостан" и "Вся Уфа" заявлении Веремеенко подчеркнул, что у него "нет возможности работать в республике".

"Не хочу скрывать от своих избирателей: сейчас ведутся активные консультации о моей работе, что не дает мне возможности работать в республике. Именно поэтому я принял решение приостановить свою кампанию, не вводя избирателей в заблуждение", - заявил Веремеенко. Заявление было прислано на кассете из Москвы. Каких-либо пояснений к нему сделано не было, сообщило АРОМИ.

Напомним, что ранее Сергей Веремеенко отказался использовать положенное ему по закону бесплатное время на государственном башкирском телевидении и радио для проведения предвыборной агитации. Практически сразу после первого тура выборов он свернул также деятельность своего предвыборного штаба. Напомним, что второй тур президентских выборов в Башкирии состоится 21 декабря. В бюллетенях для голосования напечатаны две фамилии: действующего главы региона Муртазы Рахимова и Сергея Веремеенко, набравших по итогам первого тура 42 % и 25 % голосов. Победителем будет признан кандидат, набравший простое большинство голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail