Рустам Минниханов отправляет руководство «Рубина» в отставку

Футболисты казанского «Рубина» впервые проиграли «Мордовии»

Казань, 31 августа 2015, 11:01 — REGNUM  Сегодня временно исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов предложил президенту ФК «Рубин» Валерию Сорокину и главному тренеру ФК «Рубин» Ринату Билялетдинову добровольно сложить с себя полномочия по управлению клубом — в связи с низким уровнем игры команды. Об этом сообщает пресс-служба главы Татарстана.

Вопрос дальнейшего управления ФК «Рубин» будет рассмотрен на ближайшем заседании попечительского совета клуба.

Предложение об отставке прозвучало после очередного проигрыша «Рубина», уже шестого по счету в чемпионате России. Накануне футболисты «Мордовии» обыграли «Рубин» в домашнем матче 7-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, прошедшая на стадионе «Металлург» в Самаре, завершилась со счетом 2:1. Как подчеркивает «Бизнес Олнлайн», «Рубин» впервые в истории проиграл «Мордовии» и закрепился в подвале турнирной таблицы.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, еще 23 июля Рустам Минниханов ставил задачу: «Рубин» должен выходить в групповую стадию Лиги Европы». «Мы провели попечительский совет, бюджет рассмотрели. Есть полная уверенность, что «Рубин» должен выходить в группу Лиги Европы и находиться в зоне еврокубков в РФПЛ», — сказал, в частности, Минниханов.

Читайте также: Первый матч в Македонии закончился вничью 1:1, причём «Рубин» явно упустил победу

Напомним также, самое большое негодование по поводу игры «Рубина» Рустам Минниханов выразил в 2013 году. Президент Татарстана и председатель попечительского совета «Рубина» Минниханов раскритиковал игру казанского клуба: «Рубин» играет плохо, они все продули. Как не стыдно так играть и позорить республику. Если так будут играть — всех выгоним».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail