МИД РФ: из плена в Афганистане освобождён гражданин Украины

На Смоленской площади рады, что «в результате предпринятых действий удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу»

Москва, 30 августа 2015, 09:46 — REGNUM  

На Смоленской площади рады, что «в результате предпринятых действий удалось сохранить жизнь украинскому гражданину и вернуть ему свободу»

России удалось освободить гражданина Украины, который находился в плену афганских бандформирований. Об этом говорится в официальном заявлении МИД РФ.

«В результате активных усилий российских ведомств в тесном сотрудничестве с афганской стороной в Афганистане освобожден гражданин Украины Дмитрий Константинович Белый, находившийся длительное время в плену у незаконных вооруженных формирований», — заявили на Смоленской площади, добавив, что Москва готова в любое удобное время передать Д. Белого официальным представителям МИД Украины в Афганистане.

Киев пока не отреагировал на эту новость. По предварительным данным, Белый работал в Кабуле инженером последние 10 лет. Трудился в одной из строительных компаний, занимался возведением объектов инфраструктуры. О его пропаже стало известно в начале августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail